+7 (926) 749-96-35

Дипломы

на заказ в Москве
и регионах!
Показать все

В школах России введут должность учителей-наставников

Бесплатная доставка

Без предоплаты

Согласование макета

25 июля 2020

С 2021 года в общеобразовательных учреждениях РФ будут введены новые должности – преподавателя-наставника и преподавателя-методиста. Об этом на заседании правительства заявил министр просвещения Сергей Кравцов.

По словам чиновника, появление новых должностных обязанностей позволит повысить статус и престижность профессии учителя и выведет ее на новый уровень. Также оно даст возможность педагогам развиваться и повышать квалификацию.

Новая модель будет выглядеть так – педагог, педагог-методист, педагог-наставник. То есть, наставником смогут стать преподаватели с большим трудовым опытом.

Чтобы получить квалификацию педагога-методиста, нужно проработать на должности не менее 5 лет, педагога-наставника – не менее 10 лет. Для получения новой должности нужно будет сдать экзамен и пройти проверку на соответствие требованиям, выдвигаемым к преподавателям.

В сообщении Кравцова говорится, что учителя-наставники смогут передавать полученный опыт посредством доверительного и неформального общения. Также будет улучшены показатели партнерства и взаимовыручки между педагогами и учениками.

Часто задаваемые вопросы

Что такое единый реестр дипломов, и существует ли он?

На данный момент никакого единого электронного реестра не существует, в связи с этим и возникают сложности при проверке подлинности документов. Вся информация о выпускниках хранится в архивах высших учебных заведений на обычных бумажных носителях, причем через определенное время она подлежит устранению. Там же хранятся и дипломы, которые выпускники не смогли забрать по каким-либо причинам. Именно поэтому ни работодатель, ни другие контролирующие инстанции не могут просто включить компьютер и проверить, находится ли ваш диплом в едином реестре. К тому же мы изготавливаем качественные документы, а значит, ни у кого не возникнет сомнений в их подлинности.

Я хочу купить диплом, но боюсь, что при первой же проверке подделку вычислят, а меня осудят по закону. Какие вы даёте гарантии?

Наши клиенты знают, что гарантии, которые мы даём, полностью перекрывают стоимость документов. Мы тщательно следим, чтобы на всех этапах работы конфиденциальность заказчиков была соблюдена. Все личные данные, после окончания сотрудничества, удаляются. Нам не нужна сторонняя информация о вас. Только та, которая требуется для заполнения документа. Поверьте, при поверхностном осмотре заподозрить подделку нереально. Это способны сделать только эксперты, обладающие необходимыми инструментами.

Я хочу купить диплом колледжа или ВУЗа, но не знаю, диплом какого заведения лучше выбрать. Подскажете?

Конечно! Консультация наших менеджеров абсолютно бесплатна. Вы можете обратиться к ним с любым вопросом, в том числе и по выбору учебного заведения. Они подскажут, что актуально в вашей ситуации и как не оплошать с «годом выпуска». Мы осведомлены во временных изменениях в жизни каждого ВУЗа, школы или техникума. Мы знаем, когда закрылось то или иное заведение. Так что купить диплом с несоответствующей датой выдачи в РеалДипломс просто невозможно. Также мы знаем, дипломы каких университетов сейчас ценятся больше. Ваш новенький диплом окажется самым актуальным на рынке труда.

Справочник высших учебных заведений